募集中
グランベリーは仲間を募集中です。
興味のある方はお気軽にお尋ね下さい。
● 店舗の運営に興味のある方
● カフェのスタッフ(ホール&キッチン)
● ネイルのスタッフ

2012年07月24日

ようやく、方向性が見えてきたパンケーキの「生地」

パンケーキは生地ですよね。当たり前です。

これが、なかなか難しいです。

私たちが目指すのは、
「しっとりして、ふっくらして、少しもちもちして。。。」

外国製のイメージではなくて、日本らしい繊細感にあふれた
パンケーキの生地です。

試行錯誤を重ねてきましたが、ようやく、これかも。。。
というところまできました。

けど。

ん〜〜〜〜〜。

いま、すこし、苦しいです。

posted by bauzu at 19:20| Comment(0) | レシピ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。