募集中
グランベリーは仲間を募集中です。
興味のある方はお気軽にお尋ね下さい。
● 店舗の運営に興味のある方
● カフェのスタッフ(ホール&キッチン)
● ネイルのスタッフ

2012年12月06日

新登場!第一弾。牛ほほ肉の柔らか煮パンケーキ

昨日からご提供がはじまった新メニューを、今日から一つづつ、順番にご紹介する、連続投稿第一弾。

今日!ご紹介するのは!これです!【牛ほほ肉の柔らか煮パンケーキ】!
(ジャパネットタカタ社長風に読んでください。)
image.jpg

ジックリと煮込んでとろっとろになった牛のほほ肉に、
飴色になるまでジックリと炒めた県産玉ねぎをベースにした、グランベリー自家製のデミグラスソースを絡めてかけました。

コクのあるソースと、柔らか〜い牛ほほ肉の味が、グランベリーパンケーキに驚くほどマッチしています!

パンケーキにデミグラスソースを絡めて食べても、最高なのですー(≧∇≦)

本日のスープのなかでも、ミネストローネと一緒にセットがオススメです。
posted by bauzu at 16:04| Comment(0) | ブログ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。